Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das sind meine Lieblingsbrötchen. Mit welchem Mehl hast du sie gemacht? Ich mache sie mit T65. Da sind sie immer sehr "zart", eher "Croissant-ähnlich".
Gibst Du die Brötchen auf ein aufgeheiztes Blech?
gummiartige Kruste
Sheraja hat geschrieben:Krass
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.11.-04.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 14. - 20.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.4. - 1.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder