Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das freut mich aber sehr, dass die Brotstangen so toll gelungen sind und euch auch noch gut schmecken. Ich habe sie selber lange nicht gemacht, aber demnächst sind sie wiedermal dran.Andrea hat geschrieben:Hallo,
habe heute versucht 'Brigittes rustikale Brotstangen' nachzubacken und muss sagen, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wie die von Ketex sehen sie wohl nicht aus, vor allem auch nicht so großporig, aber sie machen echt was daher, sind superknusprig und schmecken sehr lecker. Die Verwendung von altem Brot ist ein toller Tipp!
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 21.-27.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 42 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.11-11.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 23.11. bis 29.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17. - 23.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.07. - 09.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 27 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder