Tolles Brot Hans Ulrich, kann dir nix zur Verbesserung sagen, da es für mich sehr gut gelungen aus sieht!
Christoph, dein Ovend Brut gefällt mir auch sehr gut!
Michael, Brot und Brötchen wie immer
Zephyria, so kann man das auch machen
Wir waren heute auch unterwegs, Wanderung ist eigentlich zuviel gesagt. Eigentlich wollten wir nur ein Stück laufen, bloß dabei blieb es nicht. Auf einer Kuhweide wuchsen Wiesenchampignons, die konnten wir einfach nicht stehen lassen und dann hingen auch noch Äpfel rum, die ein tolles Aroma hatten, die sackten wir auch noch ein. Die Pilze gab es dann mit Nudeln zum Abendbrot, das war ein Gedicht!
Und dann hat mich der Backwahn befallen und ich habe mal wieder den Bienenstich nach meiner Mutter ihrem Rezept gebacken und da vom Hefeteig was übrig war noch einen Zopf mit Nuß-Zitronatfülle gemacht. Anschnitt gibt es dann vllt. noch morgen.