Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:das ist ja mal ne exotische Mischung gibts da auch ein Rezept dazu, Cami?
Camiwitt hat geschrieben:@Goldy Das Mühlenbrot sieht echt lecker aus. Wie hast Du den Flüssiger Weizensauerteig (100% Hydration ) gemacht?
Ebbi hat geschrieben:Cami, du bist ja schneller als der Schall
mal schaun wo ich die Zutaten alle her krieg...
Camiwitt hat geschrieben:i Huber Mühle http://www.hubermuehle.de/index2.htmi
Typ 1150 hat geschrieben:Camiwitt hat geschrieben:i Huber Mühle http://www.hubermuehle.de/index2.htmi
Was ist denn unter Weizengemengemehl T1000 zu verstehen, das die führen?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.07. -31.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Trifolata Antworten: 145 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.8. - 3.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 03.08.- 09.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.1. - 29.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 72 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder