Hallo Hansi
Klar, hier der Link vom Brotpoet: https://www.brotpoet.de/2018/11/14/schwarzroggen-kruste/
Ich habe mit Hefe gebacken und in der Kastenform, beim Brotpoet ohne Hefe und freigeschoben. Ob er vergessen hat Hefe anzugeben oder nicht, weiss ich nicht. Ich würde mit TA 180 anfangen.
Rezept von meinem 1500g Brot TA 185:
Zutaten: 800g Gesamtmehl => 280g SW-Roggen, 520g Weizen 1050, 15g Salz, 15g Hefe, 7g Öl, 680g Wasser
Monheimer Salzsauer TA 240(geht auch höher) Stehzeit 19h
225g SW-Roggen, 315g Wasser, 45g ASG, 4.5g Salz (2% von 225g SW-Mehl)
Autolyse-Teig(60%):
312g Weizen 1050, 188g Wasser(60%)
Hefe:
15g Hefe in 20g Wasser auflösen
Restzutaten:
55g SW-Roggen
208g Weizen 1050
150g Wasser
10g Salz
15 min anbacken 250 Grad
70 min ausbacken bei 180-200 Grad