Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:Eins pro Woche muss ich immer backen, es findet nur begeisterte Abnehmer.
Sigurd hat geschrieben:Hallo,
So schnell kann es gehen- gestern noch alles in Ordnung... Jetzt seit zwei Stunden ein neues Hüftgelenk. voraussichtlich kann ich in nächster Zeit nicht mehr backen.
Grüße, Sigurd
Sigurd hat geschrieben:Hallo,... Jetzt seit zwei Stunden ein neues Hüftgelenk.
[/color]"Letztes Mal hatte ich dazu eine Frage gestellt, ist wahrscheinlich in der Flut neuer Backergebnisse untergegangen. Deshalb nochmal meine Frage: Lutz verwendet eine relativ hohe Anstellgutmenge für den Sauerteig und führt ihn (wahrscheinlich) deshalb nur bei 20-22°. Außerdem hat der Sauerteig eine höhere TA von ca. 210. Welche Eigenschaften hat diese Führungsart des Sauerteigs?"
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.-15.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.10.-21.10 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 129 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.11.-27.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 88 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.1. - 5.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder