Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Ulrich,....
die Brötchen hätten sicherlich noch etwas Gare vertragen,...
Roggenvollkorn hat geschrieben:hansigü hat geschrieben:Ulrich,....
die Brötchen hätten sicherlich noch etwas Gare vertragen,...
Wegen der wilden Risse?
Segale hat geschrieben:Ist der Erstversuch, bin recht zufrieden,
Nachdem du das feinere und backtechnisch leichter zu verarbeitende Weizenmehl durch Dinkel 1050 ersetzt hast, und wenn man außerdem den glutenfreien Anteil von einem Drittel Buchweizenmehl berücksichtigt, kann man durchaus sagen deine Variante ist "nicht-einfach" zu verarbeiten. Dass dann dennoch diese Krume herausgekommen ist, das ist - dies muss man schon sagen - eine prima Leistung!!Und hier der Anschnitt:
Freut mich .Es riecht sehr aromatisch und schmeckt wunderbar.
Steinbäcker hat geschrieben:Heute kein Brot, GöGa hatte Lust auf Pizza.
Teigansatz mit WST u. winzigem Stückelchen Hefe, 1/2h Autolyse mit W550'er u. HW, 10h Stockgare bei (kalter) Zimmertemperatur.
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