Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Heut mal bissel experimentiert, Grundrezept sind kernige Brötchen,
Hesse hat geschrieben:Sie wiegt kaum ab- alles mehr nach Gefühl. Der Teig wird dann nur noch gezogen- teilweise über die Handrücken gelegt und gedehnt. Er liegt auf einem handgewebten gewebten Bauernleinen, ca. 100- 120 Jahre alt.
Das sieht ja sehr lecker aus !...schmeckt backfrisch und noch lauwarm in der Tat nicht übel!
Fussel hat geschrieben:die Farbe war eher wie beim zweiten Bild,
Hesse hat geschrieben:...schmeckt backfrisch und noch lauwarm in der Tat nicht übel!
Mikado hat geschrieben:Fussel hat geschrieben:die Farbe war eher wie beim zweiten Bild,
Das zweite ist eindeutig das bessere Foto.
Was aber viel wichtiger ist: Die Krume darauf ist fantastisch , wirklich hervorragend !
HansPeter hat geschrieben:auf den Apfelstrudel hätte ich jetzt Apetitt
Hesse hat geschrieben:Nachtrag: falls jemand das Hobby intensivieren möchte...
zu Herrn Weber> klick
War mal oben, auf dem Lorettohof- er wirkt und werkelt ja recht rustikal und nimmt bestimmt auch "Quereinsteiger".
UlliD hat geschrieben:Heut mal bissel experimentiert, Grundrezept sind kernige Brötchen, Hab nur das Vogelfutter weggelassen und nur Sesam genommen. 2 Esslöffel Madre noch dranngetan, war vom Füttern noch drüber
Sieht gut aus und duftet fein, angeschnippelt und wird später.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.10. - 17.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 106 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 59 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 27.9.-3.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.8.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder