Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Björn, wenn ich da ans Kartoffelpüree denke, da ist es ja so, dass man bei richtig mehligen Kartoffeln deutlich mehr Milch braucht. Wohl weil sie mehr Stärke enthalten und mehr Flüssigkeit binden können. Sollte das beim Brot nicht auch so sein?
Wunderbar, teste ruhig weiter. Ich kann warten.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.11.-04.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.04. -24.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 79 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 09.-15.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 26 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.7. - 24.7.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 44 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder