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Greeny hat geschrieben:Aber Striezel ist da nicht so empfindlich, ich würde einfach schauen das er schön aufgegangen ist
Greeny hat geschrieben:Moin moin
bei mir ist der immer schön auf gegangen, ist nicht so recht zu verstehen.
Der geht aber auch im Ofen noch etwas.
Lang ist's her, aber die Antwort will ich nicht verschweigen : Ich habe zumindest keine negativen Unterschiede festgestellt. Im Gegenteil. Wie ich schon an anderer Stelle geschrieben hatte, meine ich, einen intensiveren, fruchtigeren Geruch der Hefe festgestellt zu haben. Deutlich angenehmer finde ich auch die Konsistenz und Farbe der Biohefe. Sie kommt etwas langsamer in Schwung, aber mit passenden Temperaturen, braucht man auch die Rezepte nicht umzustellen. Ich hatte erst Bedenken, gleich alle Rezepte vom letzten Backtag mit Biohefe und den auf die herkömmliche Frischhefe zugeschnittenen Rezepten zu backen, aber es hat super geklappt .BeatePr hat geschrieben:@Lutz, danke für den Hinweis, dann spare ich mir dieses Rezept. Das Golden Raisin Bread ist morgen bei mir dran.
Hast Du bei der Biohefe einen Unterschied festgestellt?
Amboss hat geschrieben:@Goldy Der sieht spitzenmäßig aus, Liebe Grüße Amboss
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