Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich werde das nächste Mal die, die ich gleich verwende, noch etwas stärker ausbacken, aber wenn man sie später aufbacken will, dann ist das so richtig.
Toby hat geschrieben:Kennt ihr das ? Den Aha Effekt wenn man etwas verstanden hat ?
Danke auch noch einmal an Lenta, die mir das mit dem rustikalen reißen noch einmal verdeutlicht hat.
Toby
Ebbi hat geschrieben: Lenta Wie hast du die so glänzend hingekriegt - mit Wasser abgestrichen?
Ich mach mir jetzt eine Schokobrioche, das Teil hat mich aus einer Zeitschrift glatt angesprungen
Backergebnisse und -Erlebnisse von 9. - 15.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.05.-20.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 217 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1.-7. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.03.- 10.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 194 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder