Sehr schön - sowohl das Brot als auch der Kuchen!
Da ich Anfang August wieder in Berlin bin (Freundin hat Geburtstag), musste ich hier mal testen, was ich für einen Kuchen auf den Tisch stellen kann, den alle essen können/wollen/dürfen.
Freundin liebt Käsekuchen und Sauerkirschen. Einen Ofen gibt es für mich dort nicht.
Also habe ich vor, mir hier einen Tortenboden zu backen (mit Mandelmehl) und diesen dann dort mit einem "Oberteil zu versehen.
Da ich dort auch keine Waage habe, muss ich mir anderweitig behelfen, daher habe ich hier alles ausprobiert. Auf den Boden kommen aufgetaute Sauerkirschen, Sahnequark, Mascarpone - der Saft wird in Quark und Mascarpone gerührt, mit Stevia gesüßt und mit Gelatine steif gemacht.
Hier ist mein Testlauf - ich werde allerdings noch mehr Kirschen verwenden und einige zur Zierde obenauf legen:

Von meiner Mannschaft hier bekam ich die volle Punktzahl! Steht auf der Wiederholungsliste.
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.