Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Keufje hat geschrieben:...ob hier wirklich „ Freizeitbäcker“ am Werk sind.
_xmas hat geschrieben:Die letzten ST-Brote hatten nach 20 Min. Abkühlung fast alle ein Fensterung.
Espresso-Miez hat geschrieben:Hier ein Roggen-Dinkel-Mischbrot 60/40
Sheraja hat geschrieben:Von beiden noch je ein Kleinexemplar für meinen betagten Nachbarn.
Mikado hat geschrieben:Die Kruste des Stuten sind rundum aus, als wäre sie in einer Blauglanzform gebacken.
_xmas hat geschrieben:
Christine, was meinst du könnte der Grund sein für die Feuchtigkeit in den Salzkuchen?
Die Brötchen sehen ansonsten sehr gut aus.
Espresso-Miez hat geschrieben:Woran glaubst Du das erkennen zu können?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.5. - 28.5.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.8. bis 23.08.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.-20.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.6. - 3.7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 18. - 24.7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder