Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Die Couronne, liebe Tanja, ist dir bilderbuchmäßig gelungen, auch die Krume gefällt mir sehr gut.
Vielleicht mache ich mich Ostern mal drüber her, und - wenn sie mir so gut gelingt, wie dir - ist sie ja ein toller Hingucker auf dem Tisch!
klari hat geschrieben:Danke Naddi für den Bericht, du berichtest, für die Weizenteige wurde das Paddel verwendet, kannst du mir vielleicht sagen welches "Rührpaddel" für die Kennwood benutzt wurde, der K Haken ist sicher nicht gemeint, der Patiseriehaken?
Oder dieser?
Fagopyrum hat geschrieben:huhu,
wie bekommt man denn die blümerchen aufs brot?
irgendwie hat dietmar das nicht verraten, oder?
bitte laßt mich nicht dumm sterben
grüße suse
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.03.-18.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17. - 23.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31. 7 2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.11. - 06.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.-16.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder