Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Die Couronne, liebe Tanja, ist dir bilderbuchmäßig gelungen, auch die Krume gefällt mir sehr gut.
Vielleicht mache ich mich Ostern mal drüber her, und - wenn sie mir so gut gelingt, wie dir - ist sie ja ein toller Hingucker auf dem Tisch!
klari hat geschrieben:Danke Naddi für den Bericht, du berichtest, für die Weizenteige wurde das Paddel verwendet, kannst du mir vielleicht sagen welches "Rührpaddel" für die Kennwood benutzt wurde, der K Haken ist sicher nicht gemeint, der Patiseriehaken?
Oder dieser?
Fagopyrum hat geschrieben:huhu,
wie bekommt man denn die blümerchen aufs brot?
irgendwie hat dietmar das nicht verraten, oder?
bitte laßt mich nicht dumm sterben
grüße suse
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.03. - 11.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.02. - 20.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 200 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18. -24.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3. - 9.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 14. - 20.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder