Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backbine hat geschrieben:Ich bin relativer Backneuling.
Kannst du das überarbeitete Rezept vielleicht ausführlich einstellen?
Tammy hat geschrieben:
Bei deinem jetzigen Rezept mit Weizensauerteig, wuerde ich auf jeden Fall eine lange Kuehlschrankfuehrung machen (12-20Std.), das gibt einen hervorragenden Geschmack.
Werner hat geschrieben:Gestern gab es Erdbeer-Blätterteig-Schnecken
Wie deutlich sauer wird der Teig denn, wenn man ihn noch im Kühlschrank lagert? Mir ist das beim Retardieren mal aufgefallen, daß der Teig danach schon eine deutliche Säure hatte, die - mir persönlich - schon fast zu viel des Guten war.
Werner hat geschrieben:Gestern gab es Erdbeer-Blätterteig-Schnecken
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.01. - 23.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 177 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.08. - 14.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 36 |
Mehle der Ernte 2011 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Külles Antworten: 8 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.08. - 25.08. 2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.-28.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder