Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backbine hat geschrieben:Ich bin relativer Backneuling.
Kannst du das überarbeitete Rezept vielleicht ausführlich einstellen?
Tammy hat geschrieben:
Bei deinem jetzigen Rezept mit Weizensauerteig, wuerde ich auf jeden Fall eine lange Kuehlschrankfuehrung machen (12-20Std.), das gibt einen hervorragenden Geschmack.
Werner hat geschrieben:Gestern gab es Erdbeer-Blätterteig-Schnecken
Wie deutlich sauer wird der Teig denn, wenn man ihn noch im Kühlschrank lagert? Mir ist das beim Retardieren mal aufgefallen, daß der Teig danach schon eine deutliche Säure hatte, die - mir persönlich - schon fast zu viel des Guten war.
Werner hat geschrieben:Gestern gab es Erdbeer-Blätterteig-Schnecken
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.04. - 16.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 64 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.05. -08.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.12.-24.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.03. - 13.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.1. - 4.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder