Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Sag mal Maximiliane, das "Salzbrot" ist eine tolle Idee. Nimmst Du bei dem grobkörnigen Himalayasalz eine andere Menge als beim normalen Kochsalz und wenn ja, welche Menge? Wieviel Himalaya hast Du bei den Stangen eingesetzt?
Maximiliane hat geschrieben:Jetzt weiß ich in jedem Fall wie ich beim online-Backen die gröbsten Fehler vermeide.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.9. - 25.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 53 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18. -24.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 2.8. bis 8.8.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.11. - 6 12.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 11.-17.1.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder