Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Hallo Linde - für die ganz Neugierigen - was für ein Brot ist es denn überhaupt ?
Nur als kleine Ergänzung: das Aufspringen nach dem Backen nennt sich "fenstern". "Gefensterte Kruste" haben die meisten bestimmt schon mal gehört. Sie wird häufig als Zeichen für ein qualitativ gutes Brot herangezogen.sieglinde hat geschrieben:besonders hier der aufgesprungene Effekt
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 5.12. - 11.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 135 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9. - 15.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder