Das ist ja ein Riesenteil, Sabine! Sehr schön gleichmäßig und locker, ist das reines Vollkorn? Toast habe ich noch nie gebacken, der geht hier nicht so gut...
Aber der Reihe nach
Maja, ich hab´s aufgegeben, die Brötchen vorher einzuschneiden. Manchmal gehen sie auf, manchmal nicht. Ich bin da zu blöd. Und wenn sie aufgehen, dann auch nicht schöner als wenn ich sie vor dem Einschießen einschneide. Aber gut geschmeckt haben so doch? Oder sind welche liegen geblieben
Heike, dein Brot ist klasse. Super Kruste und die Krume
Du hast deinen Lievito Madre schon gut im Griff
Ich hab immer noch keinen angesetzt, leider lässt mir das reale Leben im Moment kein Luft für Experimente
Jodu, die weißen Ciabattabrötchen sind auch super. Hab mir beide Rezepte gebunkert.
Daniela, dein Brotkorb ist auch beachtlich. So schöne Hörnchen wären was für Ostern. Verrätst du mir das Rezept?
Dein Kirschkuchen ist ein Gedicht, Ebbi. ich liebe Kirschen in allen Formen. So ein frischer Schmand dazwischen, der ist sicher oberlecker
Und für´s erste Mal sehen die Brötchen doch sehr manierlich aus. ich wollte, ich bekäme die so hin. Hab eine Bildanleitung, mich aber noch nie rangetraut. Ich mache sonst auch immer Knoten, was ja auch schön aussieht.
Ike, das ist auch ein schönes Brot, Witzigmann
, da klingelt was...muss mal danach suchen. Ich mag eigentlich sehr gern runde Brote, die nicht eingeschnitten sind
Lenta, vor lauter Gier nach dem Rezept hab ich ganz vergessen zu schreiben, dass das Brötchen ganz allerliebst aussieht
ich hätte gern eins für meine Sauerkraut-Paprikasuppe nachher...
Die gehe ich jetzt mal kochen....immer diese Ablenkungen hier
Liebe Grüße Ulrike