Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:WOW schon wieder so viele tolle Brote, Brötchen und Kuchen
@Heike, bei Übernachtbrötchen hilft nur weniger Flüssigkeit im Teig oder eine Brötchensonne in einer Springform backen. Ich hab ne große mit 34 cm Durchmesser, da passen genau 10 Brötchen rein. Aber trotz dass sie breit gelaufen sind sehn die super aus
Schicker Müsliteppich Lenta will auch ein Stück davon haben aber bitte ohne Rosinen
So nun noch die Fotos vom Wochenende
Nusszopf als Kapsel gebacken, normal gehört noch eine Puderzucker-Zitronen-Glasur drauf, hab aber vergessen Zitronen zu kaufen
war auch ohne sehr lecker
Ein Käsekuchen in der großen 28er Form
und noch die Schwarzwälder Kirschtorte
sie hat noch besser geschmeckt als sie aussieht
@Ute, im Wiener Boden ist gar kein Backpulver drin, da wird nur über die Eischaummasse gelockert.
Mein Problem ist, wenn ich so viel ausprobieren würde, wie ich wollte, bräuchte ich eine Großfamilie Beim Aufessen ist der Tiefkühler ja auch keine Hilfe.
..."was macht denn das Ei hier..."...."ach ne...."...jajaja
_xmas hat geschrieben:Ein untrügliches Zeichen Daniela - Ostern naht
IKE777 hat geschrieben:Ulla, du bist eben ein Goldstück! Danke.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.02. - 14.02.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.-19.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.10.-21.10 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 129 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.11. - 20.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.2.- 10.2.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 162 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder