Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Hast du das Bauernbrot im Ofen gebacken? Die dichte Porung am Boden zeigt an, dass die Unterhitze zu schwach war, vielleicht war der Ofen noch nicht richtig aufgeheizt? Aber ansonsten trifft so ein Mischbrot auch unseren Geschmack, allerdings ohne Gewürze, die mögen wir nicht so!
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. -7.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 13 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.11. - 06.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.09. - 11.09.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.08.-02.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 145 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.12. bis 11.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder