Camiwitt hat geschrieben:@Bjoern, Du hast doch auch einen Kenwood ? Warum lässt Du es nicht mit den Profi K-Haken Patisserie untermelieren?
Hallo Cami,
soweit habe ich mich erst mal an die Rezepte von Bernd gehalten und der hat für die Sacher eben die getrennte kalte Bisquitmethode genommen.
Allerdings ist mir sowohl bei der Erdbeer-Sahne-Torte von ihm (Wiener Masse) als auch bei der Schwarzwälder-Kirsch (Wiener Schoko-Masse) aufgefallen, daß die Böden fluffiger und lockerer geworden sind. Danke für den Tip mit warmen Aufschlagen, ich glaube daß ich das erst mal auch so machen werde. Ich liefere nachher wenn ich zuhause bin noch einen Anschnitt der Schwarzwälder-Kirsch nach, da kann man sehen, daß die Böden besser waren.
Zum Thema Kenwood: Ich habe eine Chef und es ist ein K-Haken und ein Gummi-K-Haken mitgeliefert worden. Meinst Du den Gummi-Haken?
Grüße,
Björn