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Ula hat geschrieben:Björn, wie siehst Du denn aus?
Brötchentante hat geschrieben:...Greeny sei doch mal ehrlich zu uns
so schön biste nicht in Wirklichkeit und Du lässt uns nur sabbern wegen so eines Zuckerschnitten-Avas,damit wir hier nie mehr nörgeln...
Das ist ne ganz gemeine Masche von Dir
Na was soll ich sagen, ich habe nichts passendes gefunden, da habe ich Gabi gebeten ein Foto zu machen.
Geh bügeln, dann mache ich auch ein Foto! Hat sie gesagt.
Maja hat geschrieben:Träum schön weiter, Thomas.
FBG Maja
Camiwitt hat geschrieben:@Bjorn, Deine Torte hat leider viele Fehler. Sei mir bitte nicht böse, aber die Löcher im Teig haben da nichts zu suchen. Zuviel Luft einmeliert. Die Glasur hat leider auch Luftblasen un am Glanz verloren.Zulange umgerührt. Das hat bestimmt auch so schmeckt. Das nächste mal wird bestimmt besser.
Ula hat geschrieben:Aber die Löcher im Teig kann man doch sicherlich mitessen, oder?
Cami, das sind meine Arbeitsklamotten, wenn ich backe. Passt also dann doch schon hier rein.
Ula hat geschrieben:Aber die Löcher im Teig kann man doch sicherlich mitessen, oder?
hollens hat geschrieben:Camiwitt hat geschrieben:@Bjorn, Deine Torte hat leider viele Fehler. Sei mir bitte nicht böse, aber die Löcher im Teig haben da nichts zu suchen. Zuviel Luft einmeliert. Die Glasur hat leider auch Luftblasen un am Glanz verloren.Zulange umgerührt. Das hat bestimmt auch so schmeckt. Das nächste mal wird bestimmt besser.
Hallo Cami,
danke für Deine Ratschläge, bin noch völliger Anfänger bei Torten.
Grüße,
Björn
hollens hat geschrieben:Ula hat geschrieben:Aber die Löcher im Teig kann man doch sicherlich mitessen, oder?
Hallo Ula,
das ist wie beim Schweizer Käse, die Löcher schmecken am besten
@ Cami: hätte noch eine Frage. Hast Du dieses Rezept von Bernd auch schon mal gebacken? Das mit dem zuviel Luft untermelieren, bzw. das Backtriebmittel ungleichmäßig verteilen hatte ich schon vermutet. Aber bei dem Teig hatte ich das Problem, daß die Menge an Mehl-Mandelmischung sehr groß war und trotz vorsichtigen Untermelierens mir die Masse bei der letzten Mehlzugabe doch ziemlich zusammengesackt ist. Sollte ich die Mehlmenge vermindern?
Grüße, Björn
Camiwitt hat geschrieben:Die Marzipandecke- Hier gibt es Videos, wo man sich ein bisschen die Technik anschauen kann.
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