Go to footer

Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018

Beitragvon _xmas » So 1. Apr 2018, 18:55

Gerne, wenn du noch Fragen hast, dann einfach per PN. Ich bin immer bemüht, zeitnah zu antworten. :)
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14150
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018

Beitragvon SteMa » So 1. Apr 2018, 20:45

Sehr toll habt ihr diese Woche wieder gebacken...

Bei uns gab es Karfreitag und heute Pizza nach Umberto.

Bild
Liebe Grüße
Stefanie

"Life is what happens to you while you're busy making other plans." John Lennon
Benutzeravatar
SteMa
 
Beiträge: 1572
Registriert: So 10. Feb 2013, 23:52
Wohnort: Haltern am See


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018

Beitragvon BrotRookie » So 1. Apr 2018, 21:27

Hallo ihr Appetitanreger,

diese Backwoche hat mal wieder Anregungen für alle Geschmäcker. :kl

Ich habe als Anregung auch mal mein Brötchen-Rezept gewechselt und habe die Brötchen-Blüte vom BrotDoc gebacken. Schmeckt besser als meine bisherigen Brötchen für Morgenmuffel und mein Jüngster teilte mit, dass ihm diese auch besser bekommen. Also demnächst dann öfters:

Kurz vorm einschieben in die Backröhre:

Bild

Seltsamerweise ist der Drilling rechts weniger aufgegangen als das Rondelle links, obwohl der Drilling im Kühlschrank direkt unter dem Rondell gestanden hat.

Schönes Ergebnis, aber die Form ist nicht für 240 °C geeignet. Von der Beschichtung hat sich an 2 Stellen etwas auf die Außenhaut gesetzt. Abgeschnitten, fertig.
Bild

Angenehm locker und lecker:
Bild

Dann gab es noch das für mich bewährte DoBack als Einback von Ketex. Anschnitt erfolgt aber erst morgen.

Beginn der Stückgare:
Bild

Ende der Stückgare:
Bild

Fertig:
Bild

Dann mal auf in die nächste Woche.

Gruß
Thomas
Ich backe, also bin ich.
BrotRookie
 
Beiträge: 127
Registriert: So 4. Feb 2018, 00:51


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018

Beitragvon _xmas » Mo 2. Apr 2018, 17:24

Nach wunderbaren Backergebnissen geht es hier weiter.
Viel Spaß!
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14150
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige


Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz