Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:@ Strandläufer, Du kannst doch den Weizen, falls Getreidemühle vorhanden, doch selber schroten. Ansonsten kannst Du schon Weizenvollkornmehl nehmen. Dann wird halt die Krume etwas feiner.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.10-11.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.04. - 22.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 189 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 164 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.12.-06.01.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9.-15.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder