Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Steini, ... So ein toller Ausbund und dann auch noch fünf Mal Würde mir auch gern mal gelingen.
cheriechen hat geschrieben:Fröschlein, danke fürs Rezept, ich habe gerechnet u abgeschrieben. Kann es sein 360g Wasser bei 500g Mehl - der Teig ist recht flüssig, wie Ciabatta..?
UlrikeM hat geschrieben:Susanne, tolles Brot....wo ist die Torte
cheriechen hat geschrieben:
Gestern kam mir der Gedanke, dass es schon verrückt ist, dass ich hier stundenlang jeder Information hinterherhechle -voller Begeisterung- dankbar jeden Tipp von euch aufsauge u notiere
u irgendwo steht vielleicht ein verpennter Bäckerlehrling in der Backstube eines Profis, bekäme alles hautnah erklärt u vorgemacht u hat keinen Bock, dem Alten zuzuhören...
cheriechen hat geschrieben:Wenn ich jetzt mein Brot zeige
Das passiert, wenn man begeistert im Backforum immer weiter liest u lernen will, statt mal den Backofen von 250 auf 180 Grad runterzuschalten.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19. bis 25.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 70 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.04. - 12.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 74 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.02. - 20.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 200 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.03. - 13.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder