Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:...
Ein Leben ohne Backen ist möglich, aber sinnlos!
hansigü hat geschrieben:Inge, dein Brot sieht auch gut aus
die "kleine" Rezeptabänderung ist aber eigentlich eine große, da es ja die Hauptzutat ist...
hansigü hat geschrieben:Caro, was du aber auch alles ausprobierst, sieht prima aus
und deine Beschreibung klingt so, dass es auch mir schmecken könnte.
Aber die Rezeptliste ist ja ziemlich lang
brotpraktiger hat geschrieben: » So 24. Okt 2021, 12:28
habe ich einmal nach einem Über-Nacht-Rezept gesucht.
Fündig geworden bin ich bei https://cookieundco.de/dinkelbroetchen- ... varianten/
Heute morgen war ich dann schon einmal enttäuscht, dass der Teig kaum aufgegangen war.
Nach einer (verkürzten) Stückgare von 20 Min. ging's ab in den Ofen und mit einem Tee in der Hand habe ich warten dürfen.
Aber auch das Backergebnis hat mich nicht überzeugt: Nach den angegebenen 22 Min. waren die Brötchen innen noch sehr "saftig" und kaum weiter aufgegangen, Also 10 Min mehr im Ofen spendiert.
Die Brötchen sind essbar und genießbar, aber ich finde sie einfach zu fest.
hansigü hat geschrieben:Gibt es in Griechenland kein Typenmehl ?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.11-18.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.2. - 06.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
4. Online-Backtreffen 2021, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 30.10.- 5.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Hesse Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder