Alles prima, was noch dazu kam, großes Backkino!
Mein persönlicher Favorit wäre ein Bissen von Michaels Fladen oder Jens Focaccia!
Bei mir gab's auch mal "weiße Ware", ganz ohne Körnerzeugs und dunklen Mehlen.
Gewünscht war ein Weißbrot. Basis war mein Standard Freestyle m. WST u. Poolish, abgewandelt 0,5% Hefe, mit W550 u. 25% HW-Mehl, TA=170.
Stockgare 2,5h mit 4x S&F (dabei schon gemerkt, daß bei der TA noch einiges mehr drinn gewesen wäre
), dann straff gewirkt und für 12h kalte Kühlschrankgare.
Irgendwie hatte ich den Schluß für mich unüblich unten in's Gärkörbchen gelegt, vermutlich wegen fehlender Aufstreu-Aktion, deshalb mit Schluß nach oben verbacken, was bei einem Exemplar eine etwas ulkige Form ergeben hat.
Ansonsten fand das Ergebnis volle Zustimmung der Familie u. des Urhebers, für den es gedacht war. Krosse Kruste und sehr fluffige Krume, ohne allzu große Poren, mit ganz feiner WST-Note, schmeckt sehr gut.