Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:.... Will auch sowas, warum gibt es das nur in der Grösse
_xmas hat geschrieben:...Sag mal, ist das Holz lackiert oder sieht es nur so aus???
Amore hat geschrieben:... genau, nach dem Rezept wollte ich jetzt fragen
Ich habe es satt mit Rapsöl eingestrichen und bei 200 °C für etwa 1 Stunde "eingebacken".
_xmas hat geschrieben:Ich habe es satt mit Rapsöl eingestrichen und bei 200 °C für etwa 1 Stunde "eingebacken".
Anders wäre es wohl auch nicht gut gewesen - Du weißt, ich verlasse mich auf Dich
JeppKannst dich ja von der Qualität der Produkte überzeugen. Ich denke mal, dass im Frühjahr eh ein SBO-Treffen fällig ist.
Ein Basler Brot , glaube das Rezept ist von Ketex und ein Toast nach Wopa´s oder so.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.10. - 6.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3.-9.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 22. - 28.01.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.11. - 28.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 86 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder