littlefrog hat geschrieben:Ist ja schon fast langweilig:
Schwarzwälder Kruste von Bäcker Süpke. Dieses Mal ST mit 1150er angesetzt,
Hallo Susanne
Wie kannst du nur sagen langweilig, der Anblick deines Brotes ist spitzenmäßig
!!
Hesse hat geschrieben:Hatte heute zum Abendessen- gekochte “Ripple” mit Salat und Brötchen- erneut “Bürli” gebacken. Habe die Teile aus Zeitgründen nicht sehr behutsam aufarbeiten können,
Hallo Michael
Du bist streng mit dir selbst
. Sie haben ein schön gefensterte Kruste, das gefällt mir
.
Brotstern hat geschrieben:Auf ca. 5 cm der Blechbreite fehlten mir ein paar Rhabarberstücke, den Streifen habe ich mit Streuseln belegt (und jetzt gleich zum Kaffee vernichtet!) ...noch lauwarm - ein Genuss! Das ist für mich eine Kindheitserinnerung - ein ganz simpler Streuselkuchen!!
Hallo Linda
Von deinem Streuselkuchen ist bestimmt nichts mehr übrig. Schade, sonst hätte ich dir gerne ein Stück stibitzt
.
sun42 hat geschrieben:DINKEL – „Simply the Best“
... und mit ein bisschen Routine klappt auch das Backen mit diesem Ur-Getreide ...
Hallo Michael
Prima ist es geworden, dein Brot, sowohl für den Gaumen als auch für's Auge
!!