Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
SteMa hat geschrieben:die 3 - Stunden- Brötchen auf Übernachtgare umgebaut
SteMa hat geschrieben:@ Susanne: ich habe etwas weniger Hefe genommen (3g) und sie nach dem Formen im Leinen trotzdem noch 30 min anspringen lassen und dann in den Kühlschrank gepackt. Hat wirklich gut funktioniert. Allerdings habe ich sie vor dem Backen eingeschnitten, da ich nicht wußte, ob sie an der Nahtstelle noch aufgegangen wären.
Eigebroetli hat geschrieben:Zum Frühstück gab's mal wieder einen Sonntagszopf, zur Abwechslung in Herzform (2x5-Strang, hochgeflochten)
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.12. bis 27.12.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 63 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.05. - 24.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 38 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 15.07.- 21.07.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Hesse Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder