Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Stephan, das sollte keine Kritik sein, meinen "Körner-Essern" wär das halt zu wenig. Sind nach meiner Rechnung auch nur 100gr, das Einweich-/Überbrühwasser würde ich nicht mit zählen. Beim Brühstück gehe ich persöhnlich mehr nach Volumen, als nach Gewicht, so ca. 1/5'tel des Gesamtteig-Volumens beim Knetvorgang, hat sich so eingependelt.Stephan81 hat geschrieben:... sind aber 200 gr pro Brot. Und die Seiten und der Boden sind auch noch in Sbk gerollt ...
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.07. -24.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 149 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.-08.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.09-07.09.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 71 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.01. - 07.01.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 63 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.07. - 23.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 21 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder