Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Stephan, das sollte keine Kritik sein, meinen "Körner-Essern" wär das halt zu wenig. Sind nach meiner Rechnung auch nur 100gr, das Einweich-/Überbrühwasser würde ich nicht mit zählen. Beim Brühstück gehe ich persöhnlich mehr nach Volumen, als nach Gewicht, so ca. 1/5'tel des Gesamtteig-Volumens beim Knetvorgang, hat sich so eingependelt.Stephan81 hat geschrieben:... sind aber 200 gr pro Brot. Und die Seiten und der Boden sind auch noch in Sbk gerollt ...
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.06 - 24.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 241 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 14. - 20.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.10-04.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder