Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:@ Herbert, Deine Brote sehen auch ganz gut aus. Nur wäre es Dir möglich, beim Fotografieren die richtige Schärfe einzustellen? Deine Bilder sind teilweise leider so unscharf, sodass man die Porung der Brote nur erahnen kann. Und nichts für Ungut
IKE777 hat geschrieben:Ja, Herbert, die Bilder werden größer aber leider nicht schärfer.
Mit was fotografierst du? Ich habe den Eindruck, dass dein Apparat nicht richtig fokusiert.
Naddi hat geschrieben:Also von meiner Formgebung bin ich ja maßlos enttäuscht Vermutlich hab ich den Teig zu weich gemacht und so dann schlussendlich nicht straff genug aufgerollt. Björns Baguettebrötchen, die er nach Vorbild seines Bäckers gemacht hat, sind soooo... viiieeelll schöner Naja Übung macht ja... blablabla
IKE777 hat geschrieben:Auch hier musste ich etwas schummeln, wegen fehlendem 550er. Ich habe es durch Dinkel 630 ersetzt, und es wurde absolut topp!
_xmas hat geschrieben:Ich backe und koche zu 90 % in mediterraner Richtung, da ist Vollkorn eine Seltenheit.
Ich möchte mich demnächst von 5 meiner zugenommenen 8 Kg verabschieden und mache es wie immer: Vollwertiges Brot zum Sattessen.
dann sollten wir vorerst auf weitere Baguette-Backtreffen verzichten...
Lenta hat geschrieben:Das kriegst du schon hin Herbert, einfach gaaanz viel backen und das dann ablichten
Ich habe heute das Rustikale Landbrotvon Björn gebacken
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.9. bis 20.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 55 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.6. - 2.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.08. - 3.9.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse 4.1. - 10.1.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 68 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 26.10. bis 01.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder