Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:
Werner, deine Brötchenform gefällt mir ausgesprochen gut Wie machst du die, ganz tief einschneiden oder hast du einen Brötchendrücker dafür?
EvaM hat geschrieben:Schöne Backwerke!! Womit sind denn diese türkischen Fladen gefüllt, Melli ? Haben wir das Fladenrezept im Forum ?
Ich warte gerade auf das Alpenroggenbrot von Schelli... Der Mohnheimer Sauer war heute in Sonntagslaune und wollte nicht so recht. Wenn ein Teig Palmesel werden könnte, wär er´s, so bin ich es geworden, nur wegen 10 Minuten länger schlafen als die anderen... ( weiß nicht, ob Ihr diesen Brauch kennt)
meine Nachbackliste wird immer länger
Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.08. - 1.9.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.05. - 29.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 14. - 20.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.-14. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.12.-09.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder