Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Danke, Ulla- Du bekommst extra noch eine Detailaufnahme.
Hesse hat geschrieben:Hatte die richtige Gare nicht erwischt, so habe ich es ohne Schwaden mit Übergare gebacken.
Mikado hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:Sonnenblumenbrot mit Pâte Fermentée nach Hamelman mit veränderten Mehlen.
Hallo Ulrike
Aus deinen Backwerken gefällt mir besonders die Krume dieses Brotes !
Du schreibst "veränderte Mehle", was hattest du verändert?
Fagopyrum hat geschrieben:das kastanienmehl passt so gut in brot.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.3.-01.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.7. - 17.7.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.-19.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9.-15.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15.-21. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder