Little Muffin hat geschrieben:.....So jetzt schnell den einen Zwilling geschnappt & über den Hof verschenkt
Ich steh immer noch mit leeren Händen hier, hast Du mich übersehen?
Vermutlich hab ich Dich über den Haufen gerannt und deshalb übersehen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:.....So jetzt schnell den einen Zwilling geschnappt & über den Hof verschenkt
Ich steh immer noch mit leeren Händen hier, hast Du mich übersehen?
Vermutlich hab ich Dich über den Haufen gerannt und deshalb übersehen
Backwolf hat geschrieben:Vermutlich hab ich Dich über den Haufen gerannt und deshalb übersehen
Man sollte selbst beim Rennen auf den Boden achten
Ich würde sonst auf die 300g Mehl und 200g Quark etwa 200g Rosinen geben, zum Schluss im letzten Teiggang. In Ermangelung von Weizensauer würde ich auch einfach Roggensauer oder lM nehmen.
hansigü hat geschrieben:Laurent, bitte erkläre mal den Wähentag für Nichtschweizer. Kuchen sehen aus.
Lolovitch hat geschrieben:Cremecaramelle, toll sieht dein Böhmerwaldbrot aus. Habe ich dich richtig verstanden, dass das auf dem Grill gebacken ist? Gibt es dazu irgendwo details? Das würde mich auch mal als Versuch interessieren.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.04. - 22.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 189 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.10-04.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 06.11.- 12.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 82 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.12. bis 18.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 65 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder