Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Segale hat geschrieben:Tja Mimi, wat soll ich sagen. Da bin ich baff.
Und noch die Brötchen aus Tipo 00 W260 mit ein bischen Weizen ASG fürs Aroma.
Und noch die Brötchen aus Tipo 00 W260 mit ein bischen Weizen ASG fürs Aroma.
Tim_backt hat geschrieben:...
Das Schwaden mit der "Schwadenschüssel" scheint gut zu wirken - auch wenn ich gerade noch an der Einbringungsart feile (das Wasser mit einer Tasse reinzugießen, ist auch nicht ganz ungefährlich... ). Eventuell könnte ich auch noch ein paar Kugeln draufpacken, von den 100 ml war gestern noch ein bisschen Wasser übrig....
JaJa hat geschrieben:Falls ihr Erfahrungen und Tipps zum Backen auf 2 Etagen habt - ich freu mich sehr davon zu hören
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19. bis 25.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 70 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.5. - 4.6.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
1. Online-Backtreffen 2020, Weizenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.6. - 2.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder