Go to footer

Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.-29-09.2019

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.-29-09.2019

Beitragvon hansigü » So 29. Sep 2019, 19:38

Hans Peter, der sieht wirklich lecker aus .dst :katinka :BT

Ulrich, du musst die Einschubhöhe ausprobieren, evtl. eine Schiene höher!
Aber auch eher die Temperatur absenken, kann eine Möglichkeit sein.
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11568
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.-29-09.2019

Beitragvon Roggenvollkorn » So 29. Sep 2019, 22:39

Noch höher traue ich mich nicht, bin schon in der zweithöchsten Schiene.
Also eher mal 10° runter mit der Temp. Hoffentlich denke ich da beim nächsten versuch dran.
Liebe Grüße, Ulrich
Roggenvollkorn
 
Beiträge: 398
Registriert: Mo 20. Mai 2019, 10:06


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.-29-09.2019

Beitragvon hansigü » Mo 30. Sep 2019, 12:59

Ulrich dann probiere es aus!

So und hier ist Sense, dort gehts weiter!
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11568
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz