Isa hat geschrieben:Was auch immer Ihr da gerade bastelt,
das mit der Gare ist bei mir auch jedes mal anders, je nach Raumtemperatur, Geduld und Einschätzung des Fingerstubsers...... Das ist einfach Übungssache und erfordert manchmal etwas Toleranz mit dem Ergebnis. Also Eva, nicht verzagen, das wird schon!
In mein Standardbackprogramm ist jetzt dieses Rezept von Naddi endgültig aufgenommen. Ich bin so begeistert von diesem Brot mit LM, und meine Tochter auch. Bei mir gibt es ja meist auch "Anlehnbrote", jedes ist anders. Dieses mal habe ich etwas von dem Kürbisquellstück mit Altbrot und Samen (für das Backfermentbrot s. oben) hineingegeben. Das Ergebnis war zusammen mit etwas Gelbweizennmehl und Hartweizenmehl umwerfend. Saftig und lecker und wunderbar fluffige Krume. Wenn meine Tochter das Brot wegen dem Kürbis ablehnt, esse ich sehr gerne alles allein auf!
Wow Isa tolles Ergebnis, freut mich, dass Dir das Rezept so gut gefällt Vielleicht magst Du ja Deine Anlehnbrote/-rezepte mit dort einpflegen, damit auch andere sie nachbacken können