Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Hallo Martina - nicht ärgern. Vielleicht benennst Du den Kuchen das nächste mal ganz originell in "Seelenschmalz", "Kummervertreiber", "Picknick-Kuchen" "Reiseproviant"…zippel hat geschrieben:Den Sandkuchen haben wir heute auf dem Weihnachtsbasar verkauft. Irgendwie kannte das keiner und die Kunden waren sehr skeptisch.
Es war doch hoffentlich nicht alle Mühe umsonst
Oder im nächsten Jahr:
Nur Heute… und nur bei Martina - passend zur Jahreszeit: "Flöckchen - das Dosenbrot" - nur für die werte Käuferschaft im Durchmesser ihrer Wurstscheiben - gefertigt in mühevoller Handarbeit…
Alternativ: "Pyramidenbrot" - Flockie im Blumentopf…
(klappern gehört zum Handwerk )
Lenta, Du hast ja nicht unrecht. Irgendjemand hat gefragt, ob man den Kuchen aus dem Glas rauslöffeln muss. Dabei waren es extra Sturzgläser. Ich finde eben als Vorteil, dass der Kuchen so lange haltbar ist und nicht so groß ist. Aber ich habe auch extra nur 6 gebacken.Lenta hat geschrieben:zippel, also wenn ich ganz ehrlich bin, soooo ansprechend sieht der Kuchen im Glas jetzt nicht aus, bitte nicht falsch verstehen.......aber wenn jemand das nicht kennt und deshalb schon etwas skeptisch ist, hilft das dann nicht sehr weiter, um die Zweifel zu beseitigen. Verstehst du was ich meine?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.01. - 23.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 177 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.9. - 1.10.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.05. - 08.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 67 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 09.-15.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder