Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich dachte,Du wohnst in der Nähe von Venedig...Lenta hat geschrieben:Guten Morgen,
eigentlich sollte ich heute Einkaufen, aber da es im Moment bei uns…
…so aussieht, warte ich lieber die Schneeräumung ab und backe derweil das Quarkstollenkonfekt
aber ich hätt auch gerne Brötchen mit nem "Schmiss"Lenta hat geschrieben:Tantchen, lecker schmecken sie trotzdem Und in der Tat sind sie brauner als meine
Hallo Heidi,1.ein Lochblech ist kein zwingendes "Muss" für Brötchen - aber besser, weil so auch die Unterhitze / Umluft besser zirkulieren und wirken können.
2.Alkohol soll mit dem Backen zwar verfliegen,
3.Bravo zu Deinem schönen Basler - es "fenstert" sogar richtig!
wieso ??????????Ula hat geschrieben:Tante Brötchen, hast Du denn immer noch nicht das Schleifen gelernt?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.03. - 05.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 86 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 01.-07.05.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cerealix Antworten: 17 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.07.- 5.8.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17. - 23.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder