Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dummheit oder hektische Arbeit wird sofort bestraft! Inzwischen habe ich beim genauen Lesen des Rezepts festgestellt, daß ich den Weizenvorteig völlig vergessen habe wegen lauter schnell-schnell. Daher die geringe Menge in der Form, außerdem hätte ich es normalerweise auch noch länger gären lassen. Aber wir mußten zum Geburtstagskaffee-der Enkel hatte Geburtstag. Aber es schmeckt trotzdem gut; ich werde es halt nochmal probieren.Trifo, auch Dein Kassler schaut gut aus. Kann es sein, dass die Form für die Menge des Teiges zu groß ist. Sieht so flach aus.
LG Maja
Folgt im Blog .Lenta hat geschrieben:Beim schwäbischa Landbrot hett' i bitte no gern en Ahschnitt, des muass i mir genau ahgugga
Um genau zu sein hier...Nina hat geschrieben:Das Rezept von Lutz' St. Galler Brot findest du in seinem Blog.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.09.-09.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 163 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 11.-17.1.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 1.-7.221 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 114 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.9. - 18.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.-27.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder