Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:@ Beate: genauso sieht mein Toast auch immer aus - Marke Raupe Nimmersatt Schmeckt aber sicherlich super Ich glaub, den rustikalen Toast hab ich auch schon mal gebacken mit LM statt Sauerteig
@ Sperling: also Bernds Quarkbrötchen als Grundlage. Aber über Nacht oder? Dann abends abgestochen oder erst am frühen Morgen?
_xmas hat geschrieben:... Haste die Trennkost beendet Oder klugerweise gar nicht erst angefangen?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.5. - 28.5.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 49 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.12. - 18.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 77 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.01. bis 03.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.3.-01.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder