Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Das Rezept stammt von André Hilbrunner (Backhausgeflüster):
https://backhausgeflüster.de/dinkelmischkruste-dinkelmischbrot
Caröle hat geschrieben:
... Das Brot hab ich dann nach knapp 2 Stunden Stückgare in den heißen Topf befördert
lucopa hat geschrieben:Mit Autolyse und ohne Aroma- und Roggenmalz
...
Ohne Autolyse und mit Roggen- und Aromamalz
...
hansigü hat geschrieben:Inge, alles halb so schlimm, ich habe die drei Beiträge zusammengelegt! In unseren Forenregeln ist das so vorgesehen und ist ja auch kein Problem das so zu machen. Ich glaube ich habe mir die Forenregeln am Anfang auch nicht unbedingt durchgelesen ......
lucopa hat geschrieben:Hallo Mika,
diesen Eindruck hatte ich auch. Vermutlich wegen der Autolyse. Habe das schon des Öfteren beobachtet.
lucopa hat geschrieben:Und ein Lob, besonders von den Enkeln, macht einfach glücklich. Geht es Euch auch so?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 2.-8.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.03.- 31.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 134 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.08.-19.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.09.-09.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 163 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder