Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Das Rezept stammt von André Hilbrunner (Backhausgeflüster):
https://backhausgeflüster.de/dinkelmischkruste-dinkelmischbrot
Caröle hat geschrieben:
... Das Brot hab ich dann nach knapp 2 Stunden Stückgare in den heißen Topf befördert
lucopa hat geschrieben:Mit Autolyse und ohne Aroma- und Roggenmalz
...
Ohne Autolyse und mit Roggen- und Aromamalz
...
hansigü hat geschrieben:Inge, alles halb so schlimm, ich habe die drei Beiträge zusammengelegt! In unseren Forenregeln ist das so vorgesehen und ist ja auch kein Problem das so zu machen. Ich glaube ich habe mir die Forenregeln am Anfang auch nicht unbedingt durchgelesen ......
lucopa hat geschrieben:Hallo Mika,
diesen Eindruck hatte ich auch. Vermutlich wegen der Autolyse. Habe das schon des Öfteren beobachtet.
lucopa hat geschrieben:Und ein Lob, besonders von den Enkeln, macht einfach glücklich. Geht es Euch auch so?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.10-11.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.08. - 21.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.12. - 1.1.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 69 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.01. - 16.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 179 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 33 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder