Hallo zusammen,
die letzte Woche war sehr stressig, habe zwar am Mittwoch gebacken (2 Bauernbrote) aber nicht geschafft, diese abzulichten. Und da die letzten zwei Tage die Schwiegereltern da waren, sind sie auch schon aufgegessen. Gestern waren wir fast den ganzen Tag in Münster unterwegs zum Einkaufen und Weihnachtsmarktbummel.
Abends habe ich dann noch 2 dunkle Weizenbrote aus WM 1600 gebacken, es war aus der letzten Lieferung und wohl schon aus der Ernte 2011. Jedenfalls habe ich es auch geschafft, einen Krumenriß zu produzieren. Vielleicht ist es auch ein Wirkfehler.
Heute morgen bin ich dann früh aufgestanden und habe frische Sonntagsbrötchen gebacken:
Käsebrötchen, mit Gruyere-Käse überbacken. Schmecken noch besser, als mit Gouda!
Ganz tolle Backwerke habt ihr vorgestellt in den letzten Tagen!!