Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Da der andere Thread bereits geschlossen ist stelle ich meine Frage hier, denn ich habe vor, morgen die Thüringer Rücklinge anzusetzen.
Im Rezept steht: nach 20 und 40 Minuten ausstoßen. Was ist damit genau gemeint? Nur durchkneten oder Ziehen und Falten?
ViMaDuZa hat geschrieben:@Calimera: Lecker sehen die Brötchen aus ...
Ich bin gefrustet ... :... ich habe mal wieder meine Mittagspause erfolglos dafür verschwendet verschiedene Backzutaten zu finden ...
- Vollmilchpulver
- Backmalz (nicht flüssig)
Es ist wirklich schrecklich ... ständig fehlen mir noch irgendwelche Zutaten und dann finde ich auch noch die Hälfte davon nicht..
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.-30.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 87 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.01. - 17.01.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 42 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.03.-11.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.01. - 23.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 177 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder