Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:@ Annette: 250g WM, 250g reines Manitobamehl, 228g LM (den ich Freitag Vormittag aus 80g LM, 100g Mehl und 50g Wasser aufgefrischt und draußen hab stehen lassen, dann ging er wieder bis gestern Nachmittag in den Kühlschrank), 150 g 6 Tage alter Teig, 15g Salz und sowas um 275g Wasser
ViMaDuZa hat geschrieben:
Jetzt werde ich mich aber erstmal auf die Terrasse setzen und in meinem neuen Buch "Brot" von Bernd Armbrust nach meinem nächsten Backwerk stöbern ... ich habe es gestern zum Geburtstag geschenkt bekommen und hatte bisher noch keine Zeit in Ruhe darin zu lesen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.08. - 07.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 69 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.- 22.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 59 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder