Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenvollkorn hat geschrieben:Temperatur habe ich nicht gemessen, mangels Thermometer und mangels Achtsamkeit. Allerdings wird der Teig in der Ankarsrum eigentlich nicht warm
Steinbäcker hat geschrieben:Anfangs dachte ich, es bleibt im Ofen etwas "hocken", aber es gab dann doch noch recht guten Ofentrieb.
_xmas hat geschrieben:Ich habe ein Mischbrot gebacken aus ...
...TA 176, ÜNG.
Kearvaig hat geschrieben:Meine Sauerteigbrötchen frei nach Björn.
_xmas hat geschrieben:...eigentlich immer akklimatisieren,
Kearvaig hat geschrieben:An Freestyle Brote wie Miez
Mikado hat geschrieben:Wo hast du eingeschnitten, auf der Mittellinie oder ein gutes Stück neben der Mittellinie?
Backergebnisse und Erlebnisse von 09.11. bis 15.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: funduq Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.09. - 11.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 82 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.09.-30.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 150 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.- 8.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.08.-02.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 145 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder